加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

美国挂车空气动力学装置行情渐涨

作者:艾伦来源:本站 浏览次数: 日期:2016年5月18日 14:23
图片

 

 

 

美国公司Stemo最近完成了第五万个TrailerTail挂车尾部空气动力装置的销售,对于Stemo来说,这是一个具有纪念意义的里程碑。

 

根据了解,在挂车的尾部安装了这款TrailerTail的空气动力学装置后可以平均减少燃油消耗5.5%。根据Stemo公司介绍,TrailerTail技术可以让整个车辆更具有流线性,能十分有效降低吸入阻力,形成湍流。

 

仅仅在2015年,Stemo公司就卖出了14500个TrailerTail尾部装置给450位客户,意味着2015年全年客户通过使用这套装置节省了900万加仑的燃油,相当于1800万美元的价值。

 

值得一提的是,2015年全球的油价下滑幅度较大,但依然没有影响TrailerTail装置的销售出现历史新高。看来美国的运输企业即便是油价再低,也会注重车辆燃油经济性的提升。随着2016年油价的渐渐攀升,TrailerTail装置在2016年的销售值得期待。

 

最近加拿大魁北克省的政府通过决议,允许挂车尾部装载具有空气动力性能的可折叠的装置,这就为类似TrailerTail的产品在该地区的推广铺平了道路。

 

而这种空气动力学效果十分明显的产品是否会有一天登陆中国市场呢?是否有希望成为中国厢式挂车产品的标配呢?我们拭目以待。

所属类别: 国外专用车

该资讯的关键词为:美国  挂车  空气动力学 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch