加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

2016北京车展 分时段采取交通管制措施

来源:卡车之家 浏览次数: 日期:2016年4月21日 16:57
图片

 

 

 

随着2016北京车展的临近,从北京市交管局网站通告获悉,为保证车展期间的道路交通安全与畅通,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的有关规定,决定自425日起至54日止,对新国展地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。

 

2016北京车展 分时段采取交通管制措施现通告如下:

 

一、425日至54日,每日7时至1930分,裕东路,展馆西侧路、北侧路,裕丰路馨园二路北口至安华街交叉路口(不含),安毓街,除持有组委会核发的车展专用车证的车辆以及公共汽车外,禁止其他机动车通行和停放;裕东路由南向北方向,禁止各种车辆通行。

 

二、425日至54日,每日8时至1930分,京密路马连店路口(不含)经天北路至安华街路 口(不含),安华街路口至裕丰路交叉路口,裕丰路至安祥街交叉路口,安祥街,除持有组委会核发的车展专用车证或管制道路内小区居民、单位车辆通行证的 车辆以及公共汽车、旅游巴士外,禁止其他机动车通行和停放。天北路罗马环岛(不含)北向南方向,除持有组委会核发的车展专用车证或管制道路内小区居 民、单位车辆通行证的车辆以及公共汽车外,禁止其他机动车通行。

 

上述管制区域内的小区居民和单位车辆所有人,请于422日至25日每日8时至17时持有效证件到本小区物业公司办理车辆通行证。

 

三、车展期间,京承高速公路出京方向火沙路出口将视情况采取临时封闭措施,封闭期间除持有车展专用车证、管制道路内小区居民、单位车辆通行证的车辆以及公共汽车、旅游巴士外,禁止其他车辆通行。

 

四、车展期间,观众可乘地铁15号线或东直门、三元桥乘坐公共汽车至马连店或花梨坎站到达新国展。请观众选择乘坐公共交通工具前往。

 

五、由于车展期间京承高速公路、机场高速公路、京密路车流量大,易造成交通拥堵。为避免过境车辆和前往怀柔、密云、平谷、承德等方向旅游车辆长时间滞留,请提前选择好其它路线行驶。

所属类别: 展会报道

该资讯的关键词为:北京车展  交通管制  分时段 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch