加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

上依红车联网系统上海正式发布

来源:厂商 浏览次数: 日期:2015年4月22日 10:59
图片

 

420日,以创新、升级为主题的第十六届上海国际汽车工业展览会将在国家会展中心(上 海)拉开帷幕,记者从上汽依维柯红岩获悉,该公司将在车展期间举行红岩品牌50周年系列活动启动暨杰时达车联网发布仪式,彰显其在中国重卡领域深厚的 品牌历史底蕴和同步欧洲的技术创新变革能力。同时,其代表行业最新技术、适应中国物流运输装备高端化发展方向的全新杰狮牵引车也将在本届车展亮相,上汽依 维柯红岩展位位于3H展馆3A03

 

今年,中国最早的重卡品牌——“红岩即将迎来50周年华诞,作为中国重卡工业发展的创立者、见证者、推动者,这一年对红岩来说有着极其重要的意义。展 会期间,上汽依维柯红岩将举行红岩品牌50周年系列活动启动,全年将围绕红岩品牌展开系列感恩回馈活动,历史的力量、品质的力量、科技的力量尽在 绽放。

 

互联网+”时代全面来临,车联网发展日新月异。这次上海车展,上汽依维柯红岩还将隆重发布其蕴量已久、基于欧洲技术与中国用户实际需求的杰时达车联网系统,全面互联、全新融合、全新改变,促进物流运输装备智能升级。

 

外,即将亮相的全新杰狮是上汽依维柯红岩在积极推动中国物流运输装备跨越发展的又一力作,它不仅传承了杰狮同步欧洲的优良技术基因,结合中国物流运输环境 实际,在产品人机工程舒适升级、安全高效可靠升级、道路运营经济升级等方面有了极大突破,更是在技术创新、车联网智能升级方面有着卓越表现。

所属类别: 论坛报道

该资讯的关键词为:2015上海车展  上依红  车联网 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch